2019-09-18 09:52:00 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀
核心提示:特朗普在白宫发表的一份声明中说:“哈姆扎之死不仅剥夺了对‘基地’组织至关重要的领导力,切断了该组织与哈姆扎父亲的象征性联系,还削弱了这个组织重要的战斗活动。”
论坛资讯 调查问题加载中,请稍候。 武汉论坛   多元智能理论——好的教育需要重新认识孩子  好的教育还需要重新认识孩子。 宠物论坛 据了解,目前我国三大运营商对部分客户推出的5G体验套餐,流量上限都达到了100GB甚至200GB。 创业 习岗镇 母婴在线 望京桥北 宠物论坛 西芹镇

参考消息网9月15日报道 法媒称,美国总统特朗普9月14日证实,“基地”组织创始人乌萨马·本·拉丹的儿子、指定接班人哈姆扎·本·拉丹死于在阿富汗与巴基斯坦边境进行的一次反恐行动。

资料图片:当地时间2001年,阿富汗,本·拉丹(左)与儿子哈姆扎·本·拉丹。(视觉中国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。